MUI Ajak Ummat Subuh Berjamaah Kawal Suara pada Pilgubsu 2018

Iklan Advertisement


Majelissirah.com -Ulama Sumatera Utara mengajak seluruh ummat Islam untuk mengadakan gerakan sholat Subuh berjamaah dan mengawal suara untuk pasangan Muslim-muslim, Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah pada pencoblosan 27 Juni nanti.

“Bukan orang kafir yang kita khawatir tapi orang-orang munafik yang ingin memecahbelah ukhuwah kita. Untuk itu mari kita hidupkan Subuh Berjemaah. Kami yakin kita akan mencetak sejarah di Pilgubsu nanti,” kata Sekretaris Majelis Ulama Indonesia (MUI) Sumut Dr. Ardiansyah dalam acara Buka Bersama, di Jalan Karya Amal, Medan Johor, Jumat (8/6/2018).

Dr. Ardiansyah pun mengajak seluruh ustadz, ulama, dan aktivis Islam untuk aktif mengajak umat menggelar gerakan Subuh dan Dhuha berjamaah sebelum datang ke TPS.

“Ajak umat setelah Sholat Dhuha di masjid masjid kita langsung ke TPS. Pilihan itu hanya satu kalau dua pasti batal,” tegasnya sebagaimana dilansir publika.co.id.

Ajakan Dr Ardiansyah diamini oleh Ketua Panitia Kongres Ummat Islam Sumut yang digelar beberapa waktu lalu, Masri Sitanggang.

“Sesuai dengan Kongres Umat Islam kita wajib memilih dan memenangkan calon pemimpin Sumut yang Islam-islam. Kita bersatu dan solid, InsyaAllah calon nomor urut 1 menang,” tandasnya.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "MUI Ajak Ummat Subuh Berjamaah Kawal Suara pada Pilgubsu 2018 "

Post a Comment